Юлия Цветкова До чего силён Мороз!

Поэты Марийского Края
До чего силён Мороз!
Щиплет уши, щиплет нос.
Ай, Мороз ты, ай, Мороз!
Ты довёл нас аж до слёз.

Вот скатились две слезинки
И застыли словно льдинки.
Не сердись, Мороз, не злись,
Лучше в санки к нам садись.

Крепче нет, чем у Егорки,
Он тебя прокатит с горки.
Не сердись, Мороз, не злись,
Лучше в санки к нам садись!