Мне импонирует Христос

Ксения Положенцева
Мне импонирует Христос
Своею кротостью и нравом,
Не притязанием на славу,
Длиной нечесаных волос.
Но вслух об этом не скажу.
Я-современный человек.
В наш бурный просвещенный век
Не изъясняюсь, а п...жу.
И мысли, и слова не те...
Пусть мысль из горла
             кровью брызнет!
Христа распяли на кресте,
А мы размазаны по жизни.