Не хотела плакать...

Лена Жарких
Не хотела плакать...Не смогла...
Не бывает слёз ,наверно, горше...
Смерть на крыльях деток унесла...
Стало в небе Ангелов чуть больше...

Мальчуган был выброшен в окно...
Слава Богу ,жив!Семья сгорела...
Все объединились...Заодно...
И душа от горя цепенела...

Где найти заветные слова,
Чтобы горе капельку утихло...
Жизнь,как прежде ,памятью жива...
Господи!За что нам это лихо...