Детство

Ирина Калина
Я слышу голоса из детства:
Игру друзей, по лужам топот ног,
Кино, театр детский по соседству,
Стихи и танцы. Кто, что подготовить смог...

Я помню полные "заботы" дни:
Уроки сделать, поиграть с друзьями.
Нам некогда скучать, мы не одни.
А вечером бежим встречать с работы маму.

Занятий много, полон двор детей,
Задорный смех. Бежишь, едва успев одеться.
И не найти счастливее людей,
Чем в том далёком беззаботном детстве.