Юлия Цветкова У соседа за забором...

Поэты Марийского Края
У соседа за забором
Покраснели помидоры.
"Я могу подняться выше, -
Поделился с другом Миша, -
Нет, конечно, я не вор", -
Вмиг залез он на забор.
Стал он прыгать, но завис
Головою сверху вниз.
"Вот он, вот он!" - закричали.
И соседи прибежали.
Видят: пугало висит
И губами шевелит:
"вы уж нас простите, люди,
Мы чужого брать не будем".