Жизнь вроде бы удалась

Роман Порубов
Здравствуй, Элли.
Надеюсь, твою постель
Не будут греть пугало и пара котов.
Не задумывайся, что будет потом,
Живи сегодняшним днем.
Время ляжет углем
На все наши воспоминания.
Мы как грязные шахтеры, движущиеся к чистым знаниям
И светлому настоящему.
И пока не сыграли в ящик
Жизнь вроде бы удалась.