Обкорнали тополя

Владимир Конюшок Квн-55
Деревца, увы, не спас,
Хоть подал тревожный глас.
Как на Знаменских Садках
С бензопилами в руках
Обкорнали тополя,
Срезав ветки до ноля.

Голые стволы торчат,
Терпят тополя – молчат.
Двор лишили красоты,
Лишь обрубки, как шесты.
Птицам негде гнёзда вить.
Как так можно поступить?

Антиаллергенный сорт
Обеспечивал комфорт.
Был тенёчек тут и там,
Пели птички по утрам.
А теперь лишь нагота
Вместо вешнего листа.
 
Кто издал такой указ
Не поймёт, пожалуй, нас –
Жителей сего двора.
Людям объяснить пора,
Ради цели он какой
«Подвиг» совершил такой?

28.03.2018 г. КВН-55.