Кемеровское счастье русофобов

Александр Бурых
Ликуют либерасты, русофобы,
их нынче праздник – вновь пожар
сжигает злую «вату» чтобы
дровишек кинуть в их базар,
они уже забыли счастье,
когда в Одессе жгли людей –
и снова русских гнусной пастью
клянут и взрослых, и детей,
и власть клянут, что им не внемлет,
им девяностых снится кайф,
когда в натуре беспредельно
в России их кипела лайф,
когда у деток и старушек
они тащили все подряд,
гасили слезы равнодушно
могилами и тоннами вранья.
Что ж, празднуйте, фартовые вонючки,
вам ныне пруха, ваш банкет,
но не было еще в природе сучки,
на кою не нашелся б злой ми..ет.