Твой человек

Ирина Калина
Нет макияжа, модной стрижки,
"Гламура" нет и пафосных речей.
И не танцует, а читает книжки,
Пытаясь воспитать чужих детей.

Молчит, лишь робко улыбаясь,
Знакомясь с новыми людьми.
А в сердце преданной осталась,
Не изменив своей любви.

Скромна, обидчива, ревнива,
Но не обидит никогда.
Душа её легко ранима
И горько плачет иногда.