Вам кажется все чувствует здесь мои?

Таисья Орлова
Вам кажется все чувства  здесь мои?
Вы сами говорите о любви
Поэтому об этом и пишу я

Я от вас ничего не скрываю
Я вас запечатляю
В своих стихах сейчас.