***

Арелав Вестфальский
"Зимняя Вишня"

Твоя душа была в огне,
пылало сердце в тишине,
сгорела плоть от адских мук,
тебя к нам больше не вернуть.

Но ты жива в сердцах людей,
твоих родных, коллег, друзей.
Мы будем помнить о тебе,
душа, сожжённая в огне.