свирель

Маргарита Панкова Богданова
Мне надо бы...
           пора забыть тебя.
И скоро уж апрель..
           и вся капель,
Весеннее солнцестояние,
           мелодия..свирель..
Напоминает голос твой..
           маня своею простотой...

28.03.2018, Геттинген



Иногда воспоминания обжигают своими красками, заставляя снова и снова проживать лучшие моменты. Память сопротивляется порою..