драматизирую

Йошивара Сергей Паранюшкин
Сижу и драматизирую
За окном птички
А внутри то ли болезнь
То ли драма
Чувствую
Как гигантский каток
Катится по полю
Мнёт
Прижимает
Вдавливает
Расплющивает
И я уже наполовину разглаженный
Моргаю глазами
Глядя на облака..
Как в пластилиновом мультике
Заботливый мультипликатор превращает главного героя
В кусок
Кучу
Потому что
Пришла пора лепить новых героев
Птички пойте громче
Заглушайте мой крик
Мните, мастер, мните

Ах..