Фрагменты

Альбина Шипицына
Фрагментарны изначально
Были мы с тобой, мой милый:
Ты жил прошлою любовью,
Я свою не позабыла.

Свято веря в силу чувства,
Чувства светлого, простого,
Бросились скорей в объятья..
Но не дав друг другу слова.

"Не поёт душа, не пляшет!" -
Скажешь ты и отвернешься,
Думая о той, чей голос
Хочешь слышать, как проснёшься.

Я - лишь образ той, любимой,
Что ты ищешь в каждой встречной.
----------------------------
Будь же с ней. Пройду я мимо.
Не хочу душевной сечи.

Июнь 2017