Странные три слова

Виктория Давыдовавика
Какие странные слова:
"Я люблю тебя"
Они похожи на щипотку волшебства,
Но только когда о тебе, для тебя...

И такие страшные эти три слова,
Когда звучат сами по себе,
Как проклятие просто,
Ведь мы с тобой невместе...

Знаешь, надо силы в себе найти,
И все сказать тебе,
И жизнь с тобой вместе пройти,
Но ты навряд ли думаешь обо мне...