Poesie concrete

Ишздд
Убираем связующую ткань, —
лестница
альвиолы
булыжник
пустой стакан
ноль-девяносто
выезд со второстепенной
спуск десять процентов
двери
полумеры
это все не так
крики о помощи
воздушная сирена
даль-даль-даль-даль, дали-дали-даль-даль
тик-так, тик-так, тик-так
гр-р-р-р-р; и потом сразу: пш-ш-ш-ш
со второй
первые смутные идеи
эти поля слишком узки
ректификация
ПРОТОТИПИРОВАНИЕ
ВСЕ КАК В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ
ЭТО ЗНАК
КРИЗИС.