Кемерово

Дария Филипенко
Кемерово... Эта трагедия поразила весь мир,я не могла оставить эту тему без внимания.

Громкие детские крики,
Кровавые ягоды вишни,
Сотни невинных детишек
Были, увы,не услышаны...

Жертвы ошибок взрослых,
Выплаты в миллионы?
Никаких денег не стоит
Это ужасное горе!

Мамы приносят игрушки
К плитам своих малышей,
Сколько пролито крови
По вине "высших" людей!

Миром скорбим,миром помним,
Миром поможем родным
Не описать этой боли,
Что колит всё изнутри.

Триста несчастных душ
Ярким огнем пылали,
Жаль,их уже не вернуть,
Ангелы зря погибали...

Филипенко Дарья.