Родные просторы, река.. тишина..

Александр Бондарь 4
Родные просторы.. река ... тишина...

В воде отражаясь ...бегут облака..

Здесь ветер играет ..травой у куста..

Бывает на свете...такая краса...

Вот лето в разгаре  ..трава , как всегда..

Зеленым забором ..укрыв берега..

Уют , красоту .. общий план создает .

И мед от травы ..над рекою .плывет..

Остаться бы здесь ..да всю жизнь провести...

Все краски природы..с собой унести...

И в трудное время для сил и тепла...

Вернуться на миг...вот и боль..вся прошла..

       28 марта 2018 года .