Пальто надежд и кубик счастья

Недоциник
пальто надежд несбывшихся в шкафу
поела моль реалий повседневных
внутри забот разросшийся тайфун
мой разум сделал комканным и гневным

а кубик счастья убранный в комод
давно завален хламом в грош ценою
чего хочу я? золота? в бомонд?
любить с десяток? век прожить с одною?

из шкафа выну старое пальто
открою ящик и достану кубик
пойму кем был (ведь я сейчас никто)
и отпущу все то что меня губит