Подарю тебе степь

Анна Червонящая
Подарю тебе степь с ковылём и вереском,
И поляну вдали земляничную,
Старый лес с мелодичными звуками, треском,
Небо чистое и необычное,

С одинокого дерева зелени волны,
Птиц веселых в тиши щебетанье,
Станешь ты от подарка такого довольным,
И не будет пустым расставанье…