Погибли дети ангелочки

Анастасия Димидова 2
Они кричали слёзы лили
Как птицы заперты в плену
На помощь мам своих просили
И ждали  помощи они
Закрыты двери словно в клетки
Никак из плена не уйти
И дым укладывал детишек
Последний вздох
Мы все горим...

Погибли дети ангелочки
Взлетели души в небеса
И мамы больше не увидят
Улыбок милых своих чад.....