Любовь и мир

Милославский Игорь
Никто не хочет вас любить за то,
Что вы хороший, добрый интересный.
Система прочих ценностей зато
Себе находит применительное место.

Эпоха чувственность погубит,
И жить непросто в этот век.
Никто за то вас не полюбит,
Что вы обычный человек.