Игла

Jinni
А сосульки вонзаются в землю клинками рапир...
Как ты, где ты, любимый, в каком направлении мчишься?
Благородный Айвенго, расстроенный миром Мессир,
Саркастичный Рэтт Баттлер и просто  упрямый мальчишка.

Мне тебя отпускать неизбежно, как завтрашний май.
Как тебя удержать? Разве можно удерживать ветер?
Вот игла, так тонка.. Ты же можешь её поломать?..
Я спросила тебя, только ты ничего не ответил.