Свои

Даниленко Илья
Я жить хочу,
Окутанный любовью нежной.
Я пить хочу
Росу с цветных полей.
Дышать хочу
Золою счастья белой.
Уйти хочу
Туда, где есть свои.
Свои обои, рваные местами,
Свои мечты, наивные внутри,
И лица с небритыми усами,
Но с доброю душою изнутри.
Ведь это те,
Кто "нет" тебе не скажут,
Кто в трудную минуту прибегут,
О мире истину расскажут,
И никогда не предадут.

(17.10.2017)