ты есть То

Макс Ярило
Ты- есть «ТО самое»
Ты Свет. Ты Божество.
И что с того?

Сидишь в  безрадостном  "себе"
и размышляешь о своей судьбе,
о всех превратностях её... Гурьбой,
бегут вприпрыжку и играют меж собой
идеи, мысли дерзкие (мыслишки -
девчонки развращённые, мальчишки
с рогатками и играми «в войну»).

И не попасть тебе в желанную страну
с названием  Любовь, Весна...

Не наигрался ты ещё сполна!
Тебе ещё немало манной каши
должны скормить заморские «папаши».
И ты с улыбкою невинной папуаса
уходишь из восьмого класса...
Куда? нет-нет! не  первый класс!
Никто учить уже  не будет вас.

Вы постепенно привыкаете к уродству...
Рабы  уже готовы к производству!

И как  рабу словить свою "жарптицу"?

Один лишь способ - ехать за границу
и там  вкушать все "прелести" Европы,
хозяину подлизывая «ж...у».



.