***

Илья Сощин
Как хочется, чтоб все проблемы
всегда решались в одночасье,
а в голове теснятся схемы
и мысли рвут её на части.

Всё чаще видишь пассажиром
себя,от поезда отставшим
наедине с огромным миром,
несчастным, маленьким, уставшим.

26.03.2018 И.С.
Редактировать