Усталая...

Ольга Сухова 2
Усталая, разбитая.
До донышка изношена...
Какая ж ты красивая,
Какая ж ты хорошая!
Как тихо улыбаешься,
Слезу смахнув усталую,
Забыть скорей стараешься
Ту ночь, как ветер шалую.
Да в кои годы выпало
Напиться счастьем чуточку...
Полгорсточки насыпало,
И сгинуло в минуточку.
Смахни слезу белёсую,
Ты сильная, ты справишся...
Зачем же ты берёзою
Под шум ветров качаешься?
Взгляни, заря алеется,
Ночь покидает подиум...
Все беды перемелются
В души твоей мелодию.