Трепет юности

Анна Волынкина
Ты помнишь, пряди льющихся волос.
И трепет глаз ресницами смущённых.
Всё было так по девичьи всерьёз.
Так истинно,наивно,утонченно.
Как замирало сердце от любви.
И неумело обнимали руки.
И мы,как воплощение мечты.
Воспринимали сладостные муки.
Сердца учились биться в унисон.
Рассветы были невообразимы.
И это был особенный "Бостон".
Мы в нём с тобой парили и кружили.
О,юности прекрасная пора!
Наивности и чистоты подруга.
Ты далека и всё же так близка.
Но иногда слепа и близорука.
29,03.2018г.