А люди пишут про любовь

Ольга Верещак
А люди пишут про любовь:
Пронзительно, тоскливо,
Не в глаз попав, а прямо в бровь,
Тем, кто в упор не видит позитива!
Рыдает сердце от разлук,
От боли корчимся годами.
Но вот понять нам недосуг,
Мы все решаем сами!   
И ропщем, что любовь прошла.
Мы плачем - не сбылось!
А кто, позвольте, виноват?
Мы просто  с Богом врозь!   
Ведь Бог и есть Любовь и Свет!
И сердце лишь Ему открыв,   
Поймешь один простой секрет!          Ты счастлив здесь,  пока живешь!