Маме к празднику

Елена Володина 5
Думала, что всё не так, как снилось,
Никуда не деться от проблем.
Может, счастье где-то заблудилось?
Может, и не ждать его совсем?

Дни летели, жизнь сама летела,
Не одна морщинка пролегла.
А душа всё верить не хотела,
Верить в то, что в жизни больше зла.

Может, счастье лишь в кино бывает?
Может, счастье только у других?
А в окошке ветер завывает...
Пусть повоет, только б утром стих!

Утром снова ждёт тебя работа
Или повседневные дела.
А душа всё просит, ждёт чего-то...
Спрячешь грусть - и снова весела.

Просто встреча. Что смотреть глубоко?
Как загадка, таинство в судьбе.
Просто людям было одиноко,
Просто взгляды встретились в толпе.

Может быть и то, что быть не может.
Тут ответов точных не дано.
Если одиночество умножить,
То исчезнет попросту оно.

Пусть теперь и дни, и годы мчатся,
Не пугают скоростью они.
Я тебе желаю море счастья!!!
Только в море том не утони!!!