Весенняя переправа

Владимир Костюченко 2
                Переправа
                Да  куда  же  ты  браток,
                Переправа  ведь  закрыта.
                Вдруг  нырнёшь  в  речной  поток
                И  Аминь!  Всё  шито – крыто.
                2018г