Борьба

Мария Маншилина
Вся жизнь борьба! Иначе быть не может!
С рождения мы боремся за жизнь!
Кого-то чужое счастье гложет
И хочет он ненастие наслать.

Но мы втроём! А трое - это сила!
Не раз уже с врагом лицом к лицу.
Намного легче льва осилить
Чем разглядеть в траве змею.

Любовь всегда вела по жизни.
Ещё не раз вступать нам в бой
Но доверять друг другу мысли
Чтоб были в мире мы с тобой.