хватит-не хватит...

Машинист Калугин
Метрономно колеблется завязь
мне отпущенных кем-то там лет.
Политических тем не касаясь,
монотонно жую тот омлет,
что нажарила жизнь мне на ужин,
закрывая свой цырк-шапито.
Никому я в том цырке не нужен...
Так и мне ведь не нужен нихто!
Ровно всё. Паритет равновесья
внешних, внутренних, прочих там... сил.
В равновесном спокойствии - весь я.
Сам себе я давно отомстил
тем, что жизнь проведу на закате
я в "хрущёвке", запущенной в хлам.
Жалко будет, лишь если не хватит
кем-то лет мне... отпущенных. Там...

Феликс Калугин     29.03.2018 г.