Снег

Марат Скромный
Снег идет его так долго ждали.
Стало чище и светлей.
То, что скрыли временные дали,
Может быть сейчас теперь.
Все, что кажеться далеким
Недоступным и чужим,
Может быть твоим высоким,
И сейчас является твоим.
В глубине миров с тобою рядом
Там лежало и лежит.
Можно не заметь быстрым взглядом,
Что является твоим...
                3.12.17-4-12.17