29 марта 2018 года

Омское Ро Рсп
Уважаемые поэты!
Сегодня прошла очередная творческая встреча в
"Таврическом доме - интернате", на которой была отмечена
работа Председателя Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей" В.В. Тихонова и поэтессы М.И. Мисявичус члена Омского регионального отделения "Российский союз писателей" - Благодарственными письмами.