Переезды...

Саша Уральская
К дому, где живу, я прирастаю
Телом всем, руками и ногами,
Волосами, мыслями, глазами,
Всем, чем можно, тем и обнимаю.

Липкое (как клей), сердце - душа,
Словно на присосках, тоже странно.
Прилипает к вездесущим камням,
Что живут по жизни, не спеша.

И когда, вдруг, нужно отделяться,
Не бояться, боли расставания -
Разрывается моё сознание,
Не могу себе сопротивляться.

Как улитка, прикрепляюсь к стенам,
Где МОЁ, РОДНОЕ!  ВСЁ, до трещин,
То, чужое, так звучит зловеще,
Что ДРУГОГО ЦВЕТА, кровь по венам...

28.03.2018г. 2ч.24мин.
Фото из интернета.
Благодарю автора!