Весной...

Денис Решетнёв
Весной так всё цветёт
Солнечный свет город озоряя,
Я так рад на один счёт:
Ту весну и тебя забываю
 
По-моему ,это будет лучшая весна
И не передать словами тот факт,
Что вместо тебя со мной рядом -она
Счастлив с той ,чьё сердце бьётся с моим в такт.