Письмо поэту

Василина Лу
 Как поживаете в дали.., мой друг - поэт?
Дела, здоровье, настроение? Муза рядом? Есть ли, вдохновение?

Как обстоят дела с мечтой, всё может изменить она, в момент.
Придёт и вы возможно, навсегда, оставите своё именье. .

Как дышится вам, запоздалою весной, в родных краях?
Вас солнце радует? Лучами, на рассвете...
.
Вы любопытство мне, простите. В одиночестве,
с тоской,  я думаю о вас...

Мой Добрый рыцарь, на другой планете.