Не люби меня нелюбимую

Горькая Мария
Я в жизни твоей никто и звать меня в ней никак.
Иду прямиком на дно пытаясь стихии твои обуздать.
Тебе уже все равно, а у меня шторм за окном занавесой закрыл все подходы и отступы.
Я помешана на тебе.
И по моему я пропала.
Утопи меня в своем безразличии.
Назови своей нелюбимою.
Утоли свою жажду безумия и укрой своею щетиной.
Уколи меня своей нелюбовью, дай испить свои слезы до донышка.
Не люби меня нелюбимую.
Своей судьбе и тебе непокорную.