Игры

Ксения Рондине
Мне надоели Ваши игры.
Давайте лучше в домино.
Или партеек пару в карты,
Калах и нарды. Все равно.

Или еще давайте лучше
Забудем мы про интеллект.
Сыграем с Вами в дартс иль теннис,
Иль в бадминтон на пять побед.

А можем мы собрать команду
И вместе в волейбол сыграть.
Я Вас прошу одно: не надо
Нам с Вами вновь в любовь играть.