Священные знамёна измены

Микробес
Священные знамёна измены
Развеял хронический галлюцинирующий недосып.
Имел я -
Меньше чем хотел,
Но больше чем мог.
Сочиняя стихи от насморка,
Был перегружен вакуумом дел,
И, сбросив атомную бомбу на дома,
Бросал небрежно:
«Будем наблюдать»...