Кемеров, держись!

Елена Дмитриева 4
Держитесь люди дорогие,
Мы с вами вашу боль переживем.
Сердца сливаются в едино…
Мы вместе: слезы, боль.
Вы не одни, мы вместе с вами.
Пусть в унисон стучат сердца людей!

Взлетели Души Света,
Погибших на пожаре,
Родных и близких вам людей!

Взлетели души, -
Во имя Жизни на Земле!
Проход открыли Свету для людей,
Чтоб Божья Искра в людях воссияла!
Щит смертности, что зло создало над Землёй,
Проход для Света в нём, - собою держат!
29.03.18