Моя любовь

Незабудка Мечта
Любовь изысканий не любит.
Молчанье сладко для тебя.
Но жаль, любовь нас всех погубит.
И после  только пустота.

Не знаешь, как же поступить.
Боишься стать на всю жизнь пешкой.
Но разве в этом смысл жить?
И снова вспоминашь всё с усмешкой.

Полны бокалы, свет погас.
И только слышно далеко,
Как юная душа, лишь в первый раз
Так нежно говорить признание своё.

Она еще невинна, знаешь?!
Пройдет лишь время, а пока,
Возможно это и не шалость.
Возможно это навсегда.