Памяти погибших в ТЦ Зимняя вишня

Алексей Викторович Щукин
Вой и рёв – на великой Руси
От внезапного нового горя, - 
Пуще прежних трагедий в разы, -
Лишь Бесланской - по ужасу вторя.

Лютый враг за детьми затворил
Дверь, и ключ повернул еле слышно,
И искрой людей приговорил,
Только вспыхнула «Зимняя вишня»,

Превратившись для них, для живых
Из обители дивных историй,
И желанных стремлений иных
В самый лютый земной крематорий.

Взвыв от ужаса, боли, тоски
Взмыли ввысь потрясённые души,
Где уж Ангелы были близки –
Их встречать среди мартовской стужи.

Гарь – до Неба, и рёв двух миров! –
Так, что даже рыдает Всевышний
О шестидесяти четырёх
Воспаривших над адовой «Вишней».

29.03.18г.

Памяти сгоревших людей в ТЦ «Зимняя вишня»
25.03.2018г.