Весна, 2018г

Леонард Евдокимов
 

Выстрелили почки изумрудом,
Солнышко ласкает все цветы...
Празднична кавказская природа
Претворяет в жизнь мои мечты.

А мечты достойны воплощенья:
Мне бы крылья - и к Тебе лететь.
Пусть мечты по "щучьему веленью"
Мне позволят песнь свою допеть.

О весне, об осени, о лете
И о встрече, что давно зовёт...
Пусть всегда мне солнце ярко светит,
А в душе пусть соловей поёт!..

            29 марта, г.Ессентуки