Можно пасть, не веря в Бога

Нат Алия Рассветы-Закаты
Бьётся трепетно душа,
Разрывается от муки...
И сердечко застучало
Беспокойным громким звуком...
Стали грустные глаза...
И не рада добрым утром...
Что ты, светлая душа!?..
Что ты?.. Только не потухни!..
Надо мною два крыла -
Укрывают тёплым пухом...
И небесные Слова
Излучают Святым Духом!..
Покрывает Вся Родня
Обережным Любви чувством,
И унылая душа вновь
Расправит крылья к звёздам!..
И, воскреснув вновь, душа
Воспарит, танцуя снова,
Не забыв, что иногда
Можно пасть, не веря в Бога...