Тобой отец я восхищаюсь...

Олег Мадатов
Тобой отец я восхищаюсь,
Тебя отец благодарю,
Что знанья мне поведал явно
И в них одних теперь живу

Сегодня снова день чудесный,
Сегодня праздник у тебя
И в этот день у всех прелестных
Позволь поздравить лишь Тебя

Умом Ты Богом одаренный
Уста Твои у всех в умах
Ты даришь всюду вдохновенье
Меняя мир весь второпях.

Желаю я Тебе свершений,
Чего ещё лишь не достиг,
Осталось пару лишь мгновений
Весь мир склонится в тот же миг

Желаю счастья, да здоровья,
Богатство в жизни да успех,
Что все желания сбывались
Да приумножали Твой успех.