Домик в Детройте

Александр Седов 2
     ,,Нынешний мир - скудное, голодное, запущенное место по сравнению с миром, существовавшим до 1914 года, а тем более если сравнивать его с безоблачным будущим, которое воображали люди той поры".

(Джордж Оруэлл, <1984>)