Всё то...

Алексей Мишустин
я наказал собой своё сознанье. Своих бесчисленных ошибок чередой,
И всё что двигало, судьбою вдохновляя. Оставлю в образ’ах увиденных тобой.
В безмолвный час врываясь в душу погружаясь.. . я поддаюсь приданию твоих очей,
Всё то ,что будет тускло может не пойму я.. . пусть ярче будет в пламени свечей.. .

И в Мире нашем радостью казалось.. . Всё строится как будто для тебя,
В глубинах осаждённые ошибки. Прибудут в  мыслях горечью своей томя.
Слаба наша душа, но всё таки по силам.. . Идти по граням одиноко в тишину,
Лишь иногда смиряясь с волей своей мнимой. Интуитивной пустотой слагаемой в тропу.. .

И всё ж зачем страданья пребывают.. . Скитаньем в глубине  души неистовой  твоей,
Как якорь держатся в обузданном сознанье. Блуждая в полости незыблемых теней.
Зачем же это происходит непроглядно.. .Той малой частью внемлящей в себя,
Внутри они смиренья не находят. Пытаясь всяко оправдать тебя.. .

В ошибках наших совершённых полумерно. Не вся стезя чтобы в неё вникать,
Наш Мир лютует так игриво и надменно. И этим правилам приходиться внимать.
Всё это на одной истоме жизней.. . Бушующей ,бурлящей вкривь и вкось,
Почти нет места правде ,совести и чести. В разрез смотри или узри насквозь.. .

Всё жаль что так, но может быть однажды. Настанет время будущих времён.. .
Сливаясь в воедино в одночасье. При свете солнца станешь вдохновлён,
Всем тем , намереньям угодным Богу.. . Благим Воздаст с Любовью Повенчав.
И как в начале самом было слово. Так будет путь из Истинных Начал.. .

Отпустит только ветра шелест. И щебет птиц в тиши благой,
Журчанье ручейка истоком подземелий .И этой без'удержною молвой.. .
Так есть и было  и так будет.. .За годом год За часом час.
То Время что подарено судьбою. С рожденья выбирает Каждого из Нас.. .
P.S.
.я не достоен этой буквы. И того звука даже в этой тишине,
Настолько тяжким пульсом стуки. Ваяют нечто, целостность в себе.
Не вещим эхом воплощений.. .Построчно вставлен междустрочий сток
Коснувшись бликом.. .  в день сомнений. Развеет место точки между строк.. .

20.10.2016 08:44;09:05*21*19206261