никогда не возвращайтесь к бывшим

Ула Стихами
никогда не возвращайтесь к бывшим,
даже если к ним влечёт до боли,
даже если сердце волком воет,
даже если хочется, не стоит.
нет тепла в душе у разлюбивших.

никогда не возвращайтесь к бывшим.
помните, что шаг назад - к обрыву,
не играйте с прошлым в эти игры,
бой уже однажды был проигран.
следущий, поверьте, будет лишним.

никогда не возвращайтесь к бывшим.
это нехорошая примета.
да и смысла в этом тоже нету.
не найти там на вопрос ответа,
что душа и сердце ваши ищут.

никогда не возвращайте к бывшим.
люди не меняются, поверьте.
покупайте новые билеты
и бегите прочь от них с планеты -
вас однажды предавших убивших.

НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К БЫВШИМ!